РЕКЛАМА

Шойгу заявил, что российские миротворцы могут потребоваться «неожиданно»

shoyguМинистр обороны России Шойгу заявил, что российские миротворческие силы должны находиться в постоянной готовности к выполнению своих задач.

Об этом он заявил на встрече с миротворцами 15-й отдельной мотострелковой бригады в среду, сообщает Украинская Правда со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Шойгу заявил, что российские миротворцы могут потребоваться «неожиданно».

«Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно», — сказал он.

«Именно поэтому подразделения и бригады миротворческих сил должны быть в постоянной боевой готовности», — поручил министр.

Командир бригады полковник Виталий Герасимов уточнил, что его подопечным в этом году увеличили объем подготовки в разы.

Герасимов добавил, что в среду военнослужащие бригады отрабатывают эпизоды миротворческой операции, включая инженерную разведку, сопровождение гуманитарных грузов, охрану района размещения беженцев, эвакуацию раненых и вывоз беженцев по гуманитарному коридору.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*