РЕКЛАМА

На вооружение украинской армии приняты учебно-боевые самолеты и боевые самолеты на базе Су-27 — Минобороны

su27На вооружение Вооруженных сил Украины приняты учебно-боевые самолеты Су-27УБ1М, Су-27УП1М и боевые самолеты Су-27С1М, Су-27П1М.

Как сообщается на сайте Минобороны, соответствующий приказ № 499 руководитель ведомства генерал-полковник Валерий Гелетей подписал 5 августа.

«Учебно-боевые самолеты Су-27УБ1М, Су-27УП1М и боевые самолеты Су-27С1М, Су-27П1М предназначены для ведения воздушного боя на малой и средней дальности в любых погодных условиях и любое время суток без ограничений на высотах и скоростях полета, для обеспечения летно-тактической подготовки летчиков в боевых подразделениях, а также для улучшения боевой эффективности и возможностей, эксплуатационно-технических характеристик и системы технического обслуживания», — говорится в сообщении.

«Учебно-боевые самолеты Су-27УБ1М, Су-27УП1М и боевые самолеты Су-27С1М, Су-27П1М являются модернизированными серийными самолетами Су-27УБ, Су-27УП, Су-27С, Су-27П, дооборудованные комплектом дополнительного оборудования», — рассказали в Минобороны.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*