РЕКЛАМА

Действительно ли Кернес сошел с ума ?

gepa3Харьковский горсовет присвоил звание почетного гражданина сенатору РФ. Главный вопрос, чего Кернес снова начал играть роль полоумного.

Никаких логических причин голосовать за это решение нет и быть не может. Это демонстративное решение, которым, де-факто, Геннадий Кернес показывает средний палец официальному Киеву. Есть несколько версий почему так решил вести Кернес, который после свержения режима Януковича и разговоров с Коломойским, неожиданно занял проукраинскую позицию.

Версия первая . Это месть за увечье. Ходит слух, что Кернес в своем увечье обвиняет нынешнюю власть, которая якобы подготовила покушение на него. С точки зрения логики, власти не было ни смысла убивать Кернеса.

Версия вторая.  Коломойский решил создать свою пророссийскую силу, которая отберет голоса осколков ПР, коммунистов и т.д. Именно на роль лидера такой силы претендует Кернес. При этом Коломойский продолжает контролировать Харьков, чтобы там не было взрывов сепаратизма.

Версия третья. Кернес играет самостоятельную игру и начинает создавать свою пророссийскую силу (подминает под себя ПР). Правда, поверить в то, что это самостоятельная игра уже сложно. Очевидно, если это «самостоятельная игра», то она должна быть санкционирована русскими.

Как бы там ни было, но стараниями Кернеса Харьков снова постепенно приобретает черты пороховой бочки. И Кернес считает, что он снова в игре, которая должна его вывести на новые политические ступени.

По материалам: Деловая Столица, Автор: Вадим Денисенко

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

8 Ответа

  1. Вы все как вчера родились. Вы что, не знаете, что у Кернеса официальная справка есть, что он невменяемый? И что по нашим законам нет никаких ограничений на то, чтобы душевно больные занимали государственные посты?

  2. а коломойский какое увечье получил и когда? не три ли года назад, в Москве, когда внаглую принялся ставить родителей старшеклассников перед фактом, раздавая малышам кредитки? еще тогда его надо было к гребеням послать. ну, а месть его—месть ростовщическая. впрочем, неизвестно еще кто продажнее: если патриоты так покупаются, значит, заслуживают глумливо-презрительного торга.

  3. Логический вывод только один! Если Кернес уверенно обвиняет украинские власти за покушение на убийство, значит он уверен, что сепаратисты не могли его заказать, т.к. он с сепаратистами был на одной волне, и возможно, сам являлся организатором и спонсором сепаратистов, и своего своим убивать не за что.Таким публичным выводом Кернес сам признается в сепаратизме!

  4. раздавали кредитки и в херсоне-дали пацану сироте несовершеннолетнему я на то время была опекуном без моего согласия. пацана в теплотрассе подобрала в 7 лет и воспитала. а когда узнала то уже денег не было на карточке.я и к юристам ходила и к прокурору-бесполезно.на сегодня он должен 10 тыс . учится на повара и все у него забирает банк а долг не уменьшается . вот так!!!!!! господину коломойскому отольются сиротские слезы . за такую наживу.

  5. Дешевый ход придури, решившей подстраховаться ,на всякий случай.

  6. Я не кровожадная,но мне жаль,что эту тварь не убили. Я знаю,что на меня сейчас кинутся с когтями и зубами. К сожалению, часть харьковчан страдает синдромом Кернеса. Стоят скамейки,посажены цветы-значит хороший у нас мэр. Люди,опомнитесь. Вспомните кровопролитные столкновения,которые закончились тогда.когда эту сволочь увезли.

  7. Г. Кербес не сошёл с ума. Говорят, он был таким с детства, рождённым инцестированным семитским браком…..

    • 100% . В быту таких людей называли выродками. Только в постсоветском пространстве и только в настоящий период накопления начальных капиталов такие люди могут стать публичными. Стыдно за Харьков. Стыдно за еврейский Харьков, стыдно за интеллигентный и образованный Харьков. Можно быть толерантными, но не до такой же степени! Слабоумный человек карикатурной внешности никак не может быть главой такого города. Да за него, собственно, никто и не голосовал. Факт подтасовки выборов был очевиден. Пора исправлять недоразумения.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*