РЕКЛАМА

В Крым вернулся Советский Союз (ФОТОФАКТ)

В Интернете начали гулять фотографии со сравнением нынешнего Симферополя и фотографий из прошлого. Со сравнениями возврата в прошлое и что «мечты» крымчан вернуться туда — сбылись, только в данном случае не гора пришла к Магоммеду, а наоборот. Единственное отличие в том, что раньше люди стояли в многочасовых очередях за продуктами питания, а теперь стоят за сим-картами для мобильных телефонов.

Очередь в Симферополе за сим-картами.  Фото:  @tombreadley

Очередь в Симферополе за сим-картами. Фото: @tombreadley

Фото в Симферополе сделано 06.08.2014 около 14.00, а вот аналогичные очереди в СССР за разного рода продуктами, в разных городах Союза.

СССР

Фото из журнала kro1975.

СССР

Фото из журнала kro1975.

СССРСССР1СССР 2СССР 3СССР 4

 

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. разве это очередь??? вы не виделю очередь за Российскими паспортами! вот то была очередь!!!)))

  2. на референдуме было больше!))

  3. Не надо обманывать, не было на референдуме таких очередей. Людей тут опять кинули, на этот раз со связью. А за паспортами была длиннее, это правда.

  4. Я в день референдума тоже не видела очередей. А за паспортами до сих пор очереди. И в пенсионном фонде очереди. И в росс.банки открыть счет тоже очереди. Заплатить за коммуналку на почте, тоже очереди. Самое неприятное в этих очередях, это срач который в них разводится((

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*