РЕКЛАМА

Введение Россией в Украину миротворческого контингента будет расцениваться как прямая агрессия

rus_soldati2Введение со стороны России миротворческого контингента на территорию Украины будет расцениваться как прямая агрессия, считает первый заместитель главы администрации президента Геннадий Зубко.

«Введение Россией в одностороннем порядке миротворческого контингента – оно никак не вяжется… Второе – миротворческим контингент, который стоит около границы более, чем 5 месяцев, тоже трудно назвать. Поэтому это будет считаться прямой агрессией», — сказал Г.Зубко.

По словам первого замглавы администрации президента, сегодня мировое сообщество вообще не пойдет на такой шаг, как введение миротворческого контингента со стороны РФ.

«Если сегодня кто-то пытается назвать противостояние на востоке Украины гражданской войной, то мы четко заявляем, что сегодня эта война между российскими спецподразделениями и людьми, которые наняты за деньги воевать против украинской армии», — резюмировал Г.Зубко.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*