РЕКЛАМА

В Симферополе продолжается ажиотаж, связанный с отключением «МТС-Украина», продавцы поднимают цены на пакеты

mtsСимферополе в среду наблюдается большой ажиотаж вокруг приобретения новых сим-карт, у точек продаж выстраиваются большие очереди.

При этом продавцы резко повысили цены на стартовые пакеты: если стандартная стоимость стартового пакета составляет 50 руб., то некоторые продавцы продают эти пакеты по цене 400 руб.

Вместе с тем, в Крыму пока продолжают работать украинские мобильные операторы «Киевстар» и «Лайф» («Астелит»). Вместо «МТС-Украина» включается «К-Телеком».

Вместе с тем, вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский заявляет, что отключение оператора «МТС-Украина» продолжается и полностью он будет отключен в Крыму в течение суток или двух. По его данным, кроме Симферополя, уже отключена мобильная связь на Южном берегу Крыма, от Судака и далее, а также в Саках.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*