РЕКЛАМА

Тигипко реанимировал “Сильную Украину”

тигипкоВо вторник состоялся съезд партии “Сильная Украина”, на котором политсила официально была реанимирована.

Как передает Укринформ, в своем выступлении на съезде Сергей Тигипко заявил, что обновленная партия будет действовать на принципах децентрализации, и успел покритиковать действующую власть.

Тигипко также поведал о традиционных программных планах партии в духе возвращения власти на места и остальных реформ.

Лидер политсилы, среди прочего, агитировал за возобновление переговоров по урегулированию ситуации на востоке: “Отказаться от переговоров с террористами не значит отказаться от переговоров вообще. Нравится это нам или нет, но без России ситуация решена не будет, победа в военной операции не будет означать победу в войне, поскольку эскалация может возобновиться. Задача не в том, чтобы выиграть войну, цель в том, чтобы выиграть мир”.

Напомним, в 2012 году “Сильная Украина” самораспустилась и рекомендовала своим партийцам отправиться в Партию регионов.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*