РЕКЛАМА

В Донецке сообщают об авиаударе, у сил АТО нет информации о вылете украинских боевых самолетов

рашкаВ Донецке ночью велись боевые действия, разрушены дома, погибли мирные жители, сообщают об авиаударе.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

По информации мэрии в районе улицы Сеченова 40 (Калининский район) ночью был нанесен авиаудар. В результате на проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5м. Осколками бомбы поврежден газопровод по улице Сеченого и автодорога, ведущая к асфальтовому заводу КП «Дорожное ремонтно-строительное управление».

Также есть один неразорвавшийся снаряд, на месте работают саперы. Пострадавших среди мирного населения нет.

В пресс-центре АТО «Украинской правде» сообщили, что «по состоянию на 7 часов утра в сводках не было сообщения о вылете боевых самолетов».

В то же время на 6 августа в Донецке прошла крайне неспокойно, на территории города велись активные боевые действия.

Эпицентром оказались Петровский и Кировский районы города.

Снаряд пробил крышу пятиэтажного дома по улице Текстильщиков 8, а также железобетонное перекрытие и не разорвался. Жители дома в срочном порядке были эвакуированы. Утром саперы приступили к обезвреживанию снаряда. В соседних дома повреждено остекление.

По улице Текстильщиков 9а уничтожена кровля административного здания, возник пожар, пострадавших нет.

По улице Максимилиановской 21 (частный сектор) снарядом уничтожена крыша и перекрытие, выбиты окна и двери. Пострадавших нет.

Частный дом по улице Черногорская 40 уничтожен полностью. Пожар ликвидирован, пострадавших нет.

Частный дом по улице Черногорская 42 – уничтожена крыша, выбиты окна и двери, пожаром уничтожены личные вещи и мебель. Пострадавших нет;

Уничтожено перекрытие на гараже по улице Летчиков 56, возник пожар, пострадавших нет, на рынке «Меркурий» по улице Петровского 111 б пострадали торговые точки, по улице Летчиков 39 полностью уничтожен жилой дом, в общеобразовательной школе № 97 (улица Текстильщиков 15 б) повреждено остекление, разрушена хозяйственная постройка, повреждена кровля, по улице Текстильщиков повреждена котельная и часть теплотрассы.

В Донецке погибли трое мирных жителей 1 человек по улице Летной 5, 1 человек по улице Зеленый гай 59, 1 человек в Кировском районе возле остановочного пункта напротив рынка «Сокол».

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*