РЕКЛАМА

CБ и МВД Украины внедряет агентов в ряды ополченцев на востоке страны

sbuСБУ и МВД Украины приняли решение об увеличении числа своих агентов в рядах ополчения, сообщает на своей странице в соцсети Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

«Никто не придумал более эффективного способа борьбы с терроризмом, чем наличие в среде террористов своей агентуры. И мы в МВД, а СБУ у себя, работаем над тем, чтоб у нас было побольше агентов внутри террористических организаций», — отметил А.Геращенко.

Вместе с тем, говоря о работе агентуры, он отметил, что не всегда можно «все предусмотреть и предвидеть».

«Я специально публикую эту информацию для того, чтобы террористы знали, о том, что мы в МВД думаем и делаем все для того, чтобы усложнить, а потом и сделать невозможной их работу по дестабилизации обстановки в областях, не затронутых АТО», — сказал советник министра.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*