РЕКЛАМА

Как выбрать вечернее платье ?

В каждой женской коллекции любого дизайнера, как с мировым именем, так и новичка в мире моды, представлены женские платья. Сколько бы ни было у женщины нарядов, она выбирает платье, если хочет максимально подчеркнуть свою женственность, показать свою фигуру во всей красе. При этом очень важен правильный выбор стильного наряда, который подчеркнет не только элегантность и красоту, но и индивидуальность женщины или девушки. Широкий выбор стильных платьев представлен на http://lookchic.ru/style/st-platiev/vechernie-platya/letnie-vp/. Это сайт интернет-магазина «Lookchic». В ассортименте интернет-магазина представлены модели от лучших мировых производителей женской одежды. Самые различные стили нарядов, изготовленных из различных материалов, превосходное качество и доступная стоимость дают возможность любой представительнице прекрасного пола выбрать себе модель в соответствии со своими пожеланиями и предпочтениями.

При выборе стильного платья следует обратить внимание на несколько нехитрых правил. Прежде всего, стильный наряд – это не обязательно ультрамодная вещь, стильным может быть и строгая офисная, и классическая модель. Стиль – это, прежде всего, отражение индивидуальности, поэтому все детали должны соответствовать выбранному направлению. В противном случае создаваемый образ может нести оттенок вульгарности и безвкусицы.

Второе правило гласит: выбранного стиля стоит придерживаться во всем, то есть ему должны соответствовать и обувь, и аксессуары, и сумочка. Смешение стилей допускается только при идеальном вкусе и четком ощущении стиля.

Третье правило: стоит внимательно отнестись к декоративной отделке (пайеткам, стразам, разноцветным камням).

Четвертое правило: огромное значение имеет цветовая гамма, ее идеальная сбалансированность и соответствие создаваемому образу. Например, синие платья, которые можно увидеть на http://lookchic.ru/style/st-platiev/vechernie-platya/sinie-vp/, помогут создать элегантный и романтичный образ, подчеркнут женственность и беззащитность, нежность и благородство.

Пятое правило: очень важен фасон наряда. Если женщина желает подчеркнуть длину и красоту ног, то лучше выбрать платье с закрытым верхом. Наличие рукавов добавит образу элегантности. Если фасон предполагает глубокое декольте или открытую спину, то лучше выбрать длинное платье, что позволит сбалансировать ансамбль.

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*