РЕКЛАМА

В Донецке идут активные боевые действия — мэрия

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо состоянию на 17.00 в Донецке в Петровском районе идут активные боевые действия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой горгосадминистрации.

Жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и повреждении инфраструктуры района. Во всех остальных районах города тоже неспокойно – периодически слышны автоматные очереди и стрельба из крупнокалиберного оружия, сообщили в горсовете, пишет Главком.

Также в сообщении мэрии указано, что в результате артобстрела Петровского района было обесточены более 100 трансформаторных подстанций, в связи с чем большая часть района осталась без света.

Оценить масштабы разрушений пока невозможно, в Петровский район выехали медики и спасатели.

По неподтвержденной информации есть пострадавшие среди мирного населения, данные проверяются.

Вооруженные боевики ограничили движение общественного и личного автотранспорта по улице Петровского до шахты № 21.

Горсовет призвал жителей не выходить на улицу без особой надобности.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*