РЕКЛАМА

Россия по несколько часов обстреливает силы АТО тяжелой артиллерией — СНБО

АТОС территории России проводятся многочасовые обстрелы украинской территории с тяжелой артиллерии и установок «Град».

Об этом рассказал во вторник на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко передает Украинская правда.

«Понедельник с 10 утра в течение четырех часов российские военные обстреливали с использованием артиллерии и установок «Град» позиции украинских пограничников неподалеку Васильевки и Амвросиевки», — заявил Лысенко.

«Огонь велся с позиций неподалеку от российского села Марьевка», — уточнил он.

Представитель СНБО сообщил, что «в 6 вечера россияне из гаубиц обстреляли украинский городок Амвросиевку и позиции сил АТО, расположенные неподалеку».

«С 10 часов вечера в течение трех часов подразделения украинских военных в районе Станицы Луганской, Луганской области были обстреляны минометно-артиллерийским огнем с территории РФ. В дальнейшем россияне перенесли беспорядочный огонь вглубь территории Украины», — заявил Лысенко.

Он также сообщил, что «в полночь российские военные обстреляли из установок «Град» позиции украинских десантников под Амвросиевкой».

«Через два часа с российской территории был осуществлен артиллерийский обстрел блокпоста сил АТО в районе Дьяково», — рассказал спикер СНБО.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*