РЕКЛАМА

Авиация ВСУ уничтожила скопления боевиков и техники – пресс-центр АТО

su25В понедельник вечером авиация Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины нанесла удары и уничтожила скопления членов незаконных вооруженных формирований и техники, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

«После успешного выполнения задач, все самолеты вернулись на свои аэродромы», — говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Кроме того, в пресс-центре операции отметили: «Не прекращается поток поставок военной техники и боеприпасов с территории Российской Федерации. По данным разведки маршруты остались прежними, но отмечается изменение во времени организации переправ материальных средств».

Согласно информации, ночь в зоне АТО прошла без потерь со стороны украинских силовиков.

Ранее руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщал о том, что члены НВФ пытаются контратаковать с целью вернуть утраченные позиции. В ряде случаев позиции сил АТО были обстреляны из РСЗО БМ-21 «Град», минометов и артиллерии.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*