РЕКЛАМА

Болотов сбежал из Луганска в Краснодон

bolotovАктивист Луганской общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев сообщает, что террорист Болотов бежал в Краснодон.

Эту инфорамцию он сообщил Еспресо.TV

По словам Снегирева, пока трудно сказать, действительно ли Бородай в Донецке, ведь лидеры боевиков периодически создают видимость своего присутствия в тех или иных городах.

«То, что Бородай будет давать пресс-конференцию, еще не означает, что он есть в Донецке. Вот например по Луганску, часто пресс-конференции записывались ранее совсем в другом месте. Таким образом создавалась имитация присутствия. Мы отслеживали перемещения Болотова, когда ранее снималась пресс-конференция, чем делался вид его присутствия в Луганске. А сам он в это время был в городе Стаханове или Краснодоне, где он кстати находится сейчас», — сказал Снегирев.

Напомним, ранее сообщалось, что возвращение так называемого «премьер-министра» террористической организации «ДНР» Александра Бородая в Донецк может быть лишь имитацией для поднятия боевого духа «бойцов Новороссии»

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*