РЕКЛАМА

В Одессе назревает конфликт. Центр заполнен милицией и неизвестными людьми

ОдессаНа центральных улицах Одессы наблюдается скопление милиции и людей, которые называют себя «Правым сектором». Об этом сообщает источник «ОстроВа» в городе.

Так, улица Еврейская и другие улицы центра забиты милицией. Ей противостоят люди, которые представляются «Правым сектором». Они одеты в камуфлированные штаны и футболки с изображением Степана Бандеры.

Напомним, что ситуация в Одессе обострилась вчера ночью. В 22.00 в ночном клубе «Ибица» должен был начаться концерт Ани Лорак. Против его проведения протестовали толпы людей, представлявшихся проукраинскими активистами. Они бросали в глаза милиции песок, всячески провоцируя на столкновение. Концерт перенесли на полночь.

Жители Одессы предполагают, что под видом «Правого сектора» могут действовать российские агенты, желающие спровоцировать ввод российских войск из Приднестровья.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*