РЕКЛАМА

В России сорваны рейсы авиакомпаний из-за санкций — «Сволочи! Я хочу в Испанию, у меня отпуск !» (ВИДЕО)

Пассажиры отмененного рейса «Оренбургских авиалиний» из Москвы в Барселону, нервно отреагировали на известие. В аэропорту «Шереметьево» собрались сотни людей, требовавших объяснения причин отмены рейса.

Пассажиры отмененного рейса «Оренбургских авиалиний» из Москвы в Барселону, нервно отреагировали на известие. В аэропорту «Шереметьево» собрались сотни людей, требовавших объяснения причин отмены рейса, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ТРК «Звезда«.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Я каждый год ездил отдыхать в Крым. Теперь из-за аннексии его Россией лишен этой возможности. Поэтому просто не могу испытывать сочувствие к этим людям за сорваный отпуск, хотя понимаю что лично они не очень виноваты, но они являются частью той агрессивной Российской государственной системы.

  2. Александр, я нисколько не оправдываю наших правителей, еще те морды. Но всю ситуацию в Украине разогрели именно со стороны России. До захвата Крыма отношение к России было доброжелательное в большенстве регионов, сейчас крайне отрицательное. Больше всего в российской политике не нравиться ложь и лицемерие. Если вы поддерживаете право на свободное волеизявление территориальных общин (вроде Крым проголосовал и мы его присоединили), то почему на провели референдум в Чечне, почему приняли закон, вводящий уголовную ответственность за призывы к сепаратизму? Почему первое лицо государства врет, что в Крыму нет российских войск, это марсиане зеленые, потом также говорит, да конечно это наши войска.
    А если бы Китай ввел войска на дальнем востоке и провел референдум о присоединении к Китаю, вы тоже бы его поддержали?
    Поэтому мне, в общем то русскому человеку с современной Россией не по пути.

  3. Кстати, снова удалили мой комментарий (к сожалению политическая цензура в действии).
    qwerty, я с вами согласен по грехам России, вы со мной по грехам Украины (надеюсь). Я просто хотел сказать, что текущая плачевная ситуация появилась благодаря совместным усилиям (и не только Украины и РФ).
    А ваш первый комментарий побудил меня оставить комментарий, так как испорченный отпуск несколько несопостовим с тяжелейшими последствиями для многих украинцев и Украины в целом.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*