РЕКЛАМА

Силы АТО заняли важнейший пункт железнодорожного сообщения Донбасса

atoВ воскресенье, 3 августа, подразделения сил АТО заняли город Ясиноватая Донецкой области, который является важным пунктом железнодорожного сообщения региона. Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко передает «Главком».

По его словам, освобождение города позволило охватить Донецк с севера и перекрыть один из важных каналов поставок оружия и техники для террористов. Сейчас в городе проводится операция по выявлению и обезвреживанию остатков террористических бандформирований.

Кроме этого, как сообщил Лысенко, украинские военные разблокировали пути, которые связывают населенные пункты Дмитровка и Дьяково.

На протяжении суток подразделения Вооруженных сил Украины 39 раз вступили в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Майорское, Красногоровка, Червонопартизанск, Стукалова Балка, Дьяково, Луганск, Новоганновка, Светлое, Каменка, Новый Свет, Пески, Майорское, Зеленополье, Нижняя Таловка, Нижний Минченок.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*