РЕКЛАМА

ГПУ проверяет зачем Коломойский откачал 606 тысяч тонн технологической нефти

гпуГенеральная прокуратура Украины проверяет законность откачки оператором украинских нефтепроводов ПАО “Укртранснафта” 606 тыс. тонн технологической нефти из трубопроводов в собственные хранилища. Об этом заявил генпрокурор Виталий Ярема на пресс-конференции в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.

“Мы проверяем законность выведения этой нефти, какая дальнейшая цель использования этой нефти”, — отметил генпрокурор.

Напомним, в начале июня текущего года “Укртранснафта” выкачала уже 606 тыс. тонн технологической нефти из нефтепроводов в собственные хранилища, а также на Кременчугский НПЗ (ПАО “Укртатнафта”, Полтавская обл.), Дрогобычский НПЗ (НПК “Галичина”, Львовская обл.), и Надвирнянский НПЗ (ПАО “Нафтохимик Прикарпаття”, Ивано-Франковская обл.).

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*