РЕКЛАМА

В Киеве отключили горячую воду

vodokanal

ПАО «Киевэнерго» отключило теплоснабжение всех потребителей в столице, сообщает пресс-служба компании в понедельник.

«В настоящий момент все теплоисточники компании отключены от газоснабжения, в частности, по состоянию на 4 августа от горячего водоснабжения отключены 8,82 тыс. потребителей. Из них из-за ремонтных работ, проводимых «Киевэнерго» – 16,26%, из-за остановки теплоисточников – 83,74%», — говорится в сообщении пресс-службы ПАО «Киевэнерго».

Производство тепловой энергии «Киевэнерго» осуществляется на ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, а также четырех станциях теплоснабжения и 183 малых котельных.

ТЭЦ-6 в настоящее время не работает, лимиты на газ для этой теплоэлектроцентрали обеспечивает только ее технологические нужды.

ТЭЦ-5 работает в режиме минимальных нагрузок. По состоянию на 1 августа в работе на ТЭЦ-5 находится один энергоблок.

«Киевэнерго» работает над снижением расходов газа в отопительных период, в частности, разрабатывает меры по повышению энергоэффективности и работы в режиме экономии.

В результате остановки теплоисточников в июле 2014 года сэкономлено 12 млн куб. метров газа, и по прогнозу с 1 августа по конец отопительного сезона экономия может составить 530 млн м.куб.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*