РЕКЛАМА

Командующий Сухопутными войсками Пушняков объяснил, кого сейчас мобилизуют

пушняковКомандующий Сухопутными войсками Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков разъяснил, в чем заключается необходимость проведения третьей очереди частичной мобилизации. Об этом сообщает официальный сайт Минобороны
По словам Пушнякова, необходимость проведения третьей очереди частичной мобилизации возникла для поддержания обороноспособности государства и завершения антитеррористической операции.
«Всех подряд в армию вызывать не будем, во внимание в первую очередь берется военно-учетная специальность военнообязанных. Вызываться в первую очередь будут те военнослужащие запаса, которые имеют боевой опыт и опыт военной службы в миротворческих подразделениях, а также службы в армии вообще. Ну и конечно, обязательно будет проводиться тщательный медицинский осмотр тех, кого призывать», — отметил генерал-лейтенант Пушняков.
От имени руководства оборонного ведомства и Вооруженных Сил он поблагодарил волонтеров и всех неравнодушных граждан Украины, которые сегодня помогают армии, назвав их работу бесценной.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*