РЕКЛАМА

План освобождения Донецка уже готов — Луценко

ЛуценкоПлан освобождения Донецка от боевиков уже готов и будет для них полной неожиданностью. Об этом советник президента Украины Юрий Луценко заявил во время выступления в Луцке, — передает пресс-служба движения «Третья Украинская Республика».

«Больше всего меня беспокоит, чтобы война на украинском востоке не стала привлекательным бизнесом в Европе. Для российских, немецких, французских и украинских политиков. Очень хочу, чтобы война закончилась быстро. Для этого нужно быстро взять Донецк. Взятие столицы Донбасса означать 90 процентов победы. Нельзя будет говорить о каких –то тамошних республиках, когда столица края будет не в их руках. Это наша одна из главных ошибок, мы допустили туда перебазирование основных террористических сил», — признал он.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*