РЕКЛАМА

Ночью в Харькове неизвестные обстреляли из огнемета облвоенкомат

shmelВ Харькове в ночь на понедельник неизвестные обстреляли облвоенкомат из огнемета, сообщил глава Регионального медиацентра Минобороны Дмитрий Горбунов.

«В 2.35 неизвестные лица выстрелили из огнемета предположительно российского производства типа «Шмель». Кроме того, была произведена автоматная очередь из 5-6 патронов в сторону первого этажа фасадной части. В результате никто из сотрудников не пострадал. Повреждены входные двери, а также выбиты окна. Сейчас на месте происшествия работают несколько следственно-оперативных групп», — сообщил Д.Горбунов.

Он отметил, что из огнемета и автомата стреляли со стороны ул.Малиновского Как сообщалось, ранее в ночь на воскресенье неизвестные обстреляли из огнемета бронетанковый завод в Харькове. По предварительным данным правоохранительных органов, нападавшие использовали реактивный огнемет МРО-А производства РФ.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*