РЕКЛАМА

90% милицейских начальников на Донетчине отказались проходить проверку на детекторе лжи

milВ руководстве правоохранительных органов Донецкой области 90% отказались проходить проверку на детекторе лжи и подали рапорты об отставке.

Люстрацию в правоохранительных органах и принятие нового закона о полиции избежать не удастся. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам, пишет Еспресо.TV со ссылкой на РБК-Украина.

«Нам не избежать люстрации… Косметические изменения не помогут. Поэтому нам нужен новый закон о полиции, новые ее функции и права. Новые лица в том числе», — заявил Глава государства.

Порошенко обратил внимание на то, что в руководстве правоохранительных органов Донецкой области 90% отказались проходить проверку на детекторе лжи и подали рапорты об отставке.

Также Президент уверен, что новый парламент обеспечит принятие необходимых законов для реформирования правоохранительной системы.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*