РЕКЛАМА

Судьба 11 десантников из колонны, попавшей в засаду под Шахтерском 31 июля, до сих пор неизвестна – СНБО

blokpost_slavanskУ Совета национальной безопасности и обороны Украины пока нет информации о судьбе 11 украинских десантников, пропавших без вести в ходе нападения на колонну силовиков боевиками под Шахтерском Донецкой области.

«Судьба 11 десантников, которые без вести пропали после столкновения с террористами, неизвестна», — сообщил на брифинге в воскресенье спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Как сообщалось, 1 августа на брифинге врио командующего высокомобильными десантными войсками Вооруженных сил Украины Юрий Галушкин сообщил, что в ходе боя возле Шахтерска 31 июля 10 десантников погибли, 13 ранены и 11 пропали без вести. По его словам, командир подразделения пытался вывести военных, колонна попала в засаду, в результате чего есть потери.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*