РЕКЛАМА

Советник Гиркина подтвердил, что террористы расстреливают людей

гиркинСтарший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил случаи расстрелов людей в Славянске.

Об этом сообщает Би-Би-Си.

По словам террориста, ряд людей казнили для «предотвращения хаоса».

Он отметил, что его соратники уверены в победе над украинским правительством, которое он назвал «киевскими террористами».

Как утверждает Друзь, сепаратисты намерены построить «социальное государство», которая будет защищать «христианские ценности» и наказывать за «общественные пороки».

Советник Стрелкова не сомневается, что большинство «членов ополчения» поддерживает введение смертной казни за тяжкие преступления.

Информацию о казни боевиками людей на Донбассе уже проверяет министерство внутренних дел.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. А напишите, пожалуйста, что террористы на востоке Украины молятся на восток и внедряют нормы шариата. Увяжите это с мусульманскими наемниками из Чечни и сбитым боингом, наполненным католиками. А еще лучше — возьмите меня в штат модераторов, с меня беспрецедентные новости, а с вас зарплата.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*