РЕКЛАМА

Украинские военные возвращают памятники Великой Отечественной войны (ФОТО)

На днях, во время зачистки города Константиновка Донецкой области, воинами высокомобильных десантных войск и разведчиками было найдено советский танк периода второй мировой войны — «ИС-3».

В свое время, он служил памятником Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Террористы сняли машину с постамента и переоборудовали для боя в современных условиях. Танк использовался маргиналами, в первую очередь, как средство психологического воздействия на общественность. Они ездили на нем городами Донбасса и кичились своей надуманной военной силой. На броне бандиты нарисовали огромную красную звезду, а дополнительные баки украшали надписи — «На Львов» и «На Киев».

Кроме этого террористы использовали его, как передвижную бронированную огневую точку. Специалистами Вооруженных Сил Украины исследуется факт стрельбы из пушки танка. И бесспорным является тот факт, что из крупнокалиберного пулемета на самодельной турели, которую террористы установили на башне танка, велся огонь как по мирному населению, так и по воинам АТО.

После установки аккумуляторов, боевая машина завелась и сама заехала на трал для транспортировки на ремонтную базу Вооруженных Сил Украины. После проведения всех необходимых работ по демилитаризации этого бронированного памятника, его торжественно вернут обратно на постамент.

tank1

tank2

Пресс-центр АТО

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Бандиты вообще с ума тронулись . На то они и маргиналы… свиньи паршивые. порочат память ветеранов ВОВ против такой же мрази фашистской которой стала сегодняшняя россия.

  2. Тут еще посмотреть надо кто бандит. На этом сайте напишут, что этим танком террористы задавили гусеницами всех ребят из детских домов 24 и 34. И вы судя по всему поверите. Потому что человек верит в то, во что ХОЧЕТ верить, а не в то что есть на самом деле.

  3. ДЁМА В НАШЕЙ ФАШИСТКОЙ РОССИИ по сравнению с вашей европейской украине не кричат на площадях КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ХОХОЛ!!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*