РЕКЛАМА

Террористы из «Бука» сбили украинский беспилотник

buk4Сегодня 1 августа, с целью выявления системы противовоздушной обороны русских наемников, с Украинской территории было запущено беспилотный летательный аппарат. Свою задачу украинской автоматический разведчик выполнил. Штаб АТО получил немало информации о сосредоточении и передвижения захватчиков. А также о том, каким образом они отслеживают воздушное пространство.

Однако, при возвращении на базу, был сбит из зенитно-ракетной установки «Бук М-1». Вероятно с именно такой установки профессиональные наемники сбили мирный пассажирский самолет «Боинг — 777».

Пресс-служба АТО

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Какой Бук, че вы рассказываете. Посмотрите на видео и фото, выложенное террористами. Беспилотник целый, на нем нет повреждений от Бука. Этот динозавр сам навернулся от старости или горючку с него слили и продали…

  2. Какая чушь, если бы его сбили Буком то от него не осталось бы и перьев. Видео достаточно посмотреть, чтобы убедится что он практически целехонький. Модель ТУ-134 Рейс, ранее располагался в музее. Смешно.

  3. Маразм крепчает :-)

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*