РЕКЛАМА

Боевики пытаются избежать окружения силами АТО — пресс-центр

ato2По состоянию на 18.00 1 августа:

Боевики пытаются избежать окружения силами АТО в районах городов Первомайск, Стаханов, Алчевск и Луганск. С целью дискредитации сил АТО, террористы обстреливают город Луганск, при этом перекладывают вину за разрушение инфраструктуры города на силы АТО. В целом обстановка характеризуется попытками боевиков удержать подконтрольные населенные пункты, в частности Донецк и Горловку. Основными узлами обороны маргиналов остаются города Горловка, Ясиноватая, Донецк и Макеевка.

По данным разведки террористы панически пытаются остановить наступление сил АТО. Для этого в городе Свердловск осуществляется накопление сил и средств для дальнейшей переброски в направлении городов Снежное, Торез и Ровеньки.

10.45 — 13.00-15.00 осуществлено минометный обстрел блокпоста и позиций украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Александровка. Потерь нет.

15.48 — осуществлено артиллерийский обстрел блокпоста неподалеку населенного пункта Пески.

По состоянию на 18.00 проводится зачистка от российских наемников населенного пункта Марьинка.

Также, уже традиционно, продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории российской Федерации. В частности:
13.28 — 15.48 осуществлено артиллерийский обстрел пункта пропуска Должанский. И позиций пехотинцев находящихся вблизи этого пункта.

Пресс-центр АТО

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*