РЕКЛАМА

Сенатора от Магаданской области сбил насмерть катер в Крыму

маркинВ акватории города Алушта сенатора от Магаданской области Владимира Кулакова насмерть сбил катер, виновный задержан, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Об этом в пятницу, 1 августа, сообщает «Интерфакс» передает «Дождь».

«Сегодня днем в районе города Алушта катер наехал на одного из купальщиков. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался», — пояснил Маркин. По его словам, погибшим был член Совета Федерации от Магаданской области.

Маркин добавил, что сбивший Кулакова водитель катера скрылся с места происшествя, но позже был задержан. Сейчас с ним работают следователи. По факту гибели сенатора возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*