РЕКЛАМА

Четыре российских боевых вертолета нарушили воздушное пространство Украины, армия РФ активно готовит огневые позиции возле границы — погранслужба

lОбстановка на украинско-российской границе остается напряженной. Вчера утром во время марша в районе н.п. Сизое на Луганщине в трех километрах от линии границы батальон территориальной обороны «Чернигов» обнаружил и уничтожил засаду.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Кроме этого сообщается, что вчера с 13.44 до 13.46 террористами из минометов был обстрелян блокпост в районе н.п.Григорьевка. Кроме этого из «Града» с территории России в 13.50 31 июля был также обстрелян данный блокпост.

Также с 21.40 до 22.30 31 июля с территории России с расстояния около 8 км от линии границы с направления «Митякинское (РФ) — Югановка (Украина) были обстреляны позиции ВСУ около н.п. Новая Ольховка и Макаров. Было осуществлено около 50 минометных выстрелов.

«В период с 08.10 до 08.37 31.07.2014 в районе населенного пункта Красная Таловка (Луганская обл.) зафиксированы полеты 4 боевых вертолетов «Ка-52» ВС РФ с нарушением воздушного пространства Украины», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что Российская сторона осуществляет активную подготовку огневых позиций для обстрела территории Украины.

«31.07.2014 в районе н.п. Стратива Стародубского района Брянской области (5 км от границы — напротив Черниговской области) в лесном массиве заняли оборудованные позиции 17 установок залпового огня БМ21 «Град», которые направлены в сторону Украины», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, присутствие военных группировок ВС РФ в приграничных с Украиной районах увеличивается. «В н.п. Донецк (РФ) находятся военнослужащие 200-й омсбр, которые были передислоцированы из Мурманской области.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*