РЕКЛАМА

Луганск остается без электроэнергии, водоснабжения и мобильной связи

Фото: gorodkerch.com

Фото: gorodkerch.com

Луганск остается полностью обесточенным со вчерашнего дня, в городе также отсутствует водоснабжение, мобильная связь, есть перебои с городской связью, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

«Со вчерашнего дня Луганск полностью обесточен – отсутствует энергоснабжение, водоснабжение, мобильная связь, также есть перебои с городской связью», — говорится в сообщении.

В связи с ведением боевых действий на территории города в результате артиллерийско-минометного обстрела была полностью разрушена Кировская электрическая подстанция и серьезно повреждены высоковольтные линии электропередач. Также вчера была повреждена еще одна линия, которая питает город со стороны Краснодона. В результате Луганск остался полностью без энергоснабжения. В связи с отсутствием электричества прекратили работу насосные и повысительные станции – в город не подается вода.

От газоснабжения было отключено более 4 тысяч абонентов в разных районах города.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*