РЕКЛАМА

Более 50% правоохранителей из освобожденных городов Донбасса оказались предателями — МВД

Луганская милиция с колорадскими ленточками

Луганская милиция с колорадскими ленточками

Более 50% правоохранителей предали присягу, которую они приняли перед Украиной, в освобожденных городах Донбасса. Об этом сказал заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь, — передает ТСН.

«В освобожденных городах более 50% лиц предали присягу, которую они приняли перед нашим государством. Когда мы начали проверять, это число еще увеличилось. Сегодня 20-25% готовы к выполнению присяги. Такая ситуация в Славянске и других городах», — сказал Сергей Чеботарь.

«Сегодня мобилизованы из МВД и других областей специальные подразделения, которые выехали туда и там идет полная проверка сотрудников милиции по всем направлениям, в том числе их проверяют на детекторе лжи», — добавил он.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. десятки (а то и сотни) тысяч в МВД, МО, СБУ и просто граждан Украины НЕ МОГУТ быть террористами. Когда же это осознает большинство Украинцев и признает существующая власть.
    Это меньшинство, но как с ними сейчас поступают? Убивают, сажают, изолируют, выгоняют… ради чего?
    Я не спорю — отморозки есть и среди них… но их хватает и со стороны большинства.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*