РЕКЛАМА

В Минске стартовали трехсторонние переговоры по Украине — СМИ

lukashenko3В Минске (Беларусь) сегодня, 31 июля, началось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Об этом сообщают белорусские государственные СМИ , передает Еспресо.TV

Согласно сообщениям, стороны планируют обсудить обеспечение свободного доступа к месту аварии малайзийского лайнера международных экспертов, а также запуск процесса освобождения удерживаемых сторонами человек. 

По данным СМИ, контактная группа представлена ​​в Минске в полном составе: экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России в Киеве Михаил Зурабов и официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Хайди Тальявини. 

В то же время из сообщений непонятно, присутствующие на встрече представители террористической организации «Донецкая народная республика». 

Представители негосударственных и иностранных СМИ к освещению переговоров не допущены. Место их проведения неизвестно. 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*