РЕКЛАМА

Горячей воды в домах киевлян не будет до октября — Кличко

waterПо словам мэра, весь полученный газ отправляется в хранилища

Горячей воды в киевских домах не будет до октября в связи с экономией газа, заявил мэр столицы-глава КГГА Виталий Кличко.

«Я надеюсь, до конца сентября мы решим эту проблему (с отсутствием горячей воды – ред.)», – заявил он сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает НБН.

«Ключевая проблема, почему нет горячей воды – это экономия газа. Российская Федерация перекрыла газ (Украине – ред.)», – уточнил мэр.

По его словам, на данный момент весь полученный газ отправляется в хранилища, в том числе и для того, чтобы украинцы не остались без горячей воды зимой.

По состоянию на 31 июля в Киеве без горячей воды находятся 8817 домов.

Напомним, 25 июля компания «Киевэнерго» заявила, что в настоящее время горячей воды нет у 35% потребителей столицы (домов), и не исключила, что возможно полное отключение.

Ранее Кличко также заявлял, что КГГА намерена снизить температуру при отоплении жилых помещений на 1-2 градуса из-за необходимости экономии газа в зимний период.

По материалам: LB.ua

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Россия не перекрывала газ, а Украина перестала его покупать — дорого.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*