РЕКЛАМА

Кабмин дополнительно выделил 9,5 млрд на выплаты военнослужащим

КабминПравительство Украины выделило 9,494 млрд гривен на выплату денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных сил.

Это закреплено распоряжением № 678-р от 17 июля 2014 года.

Указанное финансирование выделено из резервного фонда государственного бюджета.

В частности, Кабмин выделил Министерству обороны Украины 8,987 млрд гривен, а Главному управлению разведки Минобороны – 507,63 млн гривен.

Деньги буду направлены на выплату денежного обеспечения военнослужащим ВС, приобретение жилья и выплату одноразовой денежной помощи членам семей погибших военнослужащих, на материально-техническое обеспечение ВС в осенне-зимний период.

Кроме этого, средства пойдут на обеспечение ВС вещевым и медицинским имуществом, горюче-смазочными материалами, а также создание, закупку, модернизацию и ремонт вооружения, военной и разведывательной техники и другого военного имущества.

Также дополнительное финансирование будет направлено на осуществление специальных мероприятий, восстановление неприкосновенных запасов и подготовку казарменно-жилищного фонда военных городков в стационарных и полевых условиях к эксплуатации в осенне-зимний период.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*