РЕКЛАМА

В 2015 году крымчан в возрасте от 18 до 27 лет будут призывать в российскую армию

   Фото: Евгений Епанчинцев, РИА Новости

Фото: Евгений Епанчинцев, РИА Новости

Оккупационная администрация намерена призывать в армию России мужчин в возрасте от 18 до 27 лет.

Призывная компания в вооруженные силы Российской Федерации в аннексированном Крыму начнется с 2015 года. Об этом заявил лидер крымских сепаратистов Сергей Аксенов в эфире ТРК Крым, сообщают Крым.Реалии. «Для любого мужчины служба в вооруженных силах — это только укрепление духа и его возможностей», — отметил Аксенов и напомнил, что по закону Российской Федерации местные жители являются призывниками до 27 лет.
Напомним, ранее заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый заявил, что Украина готовит пакет документов для освобождения оккупированного Крыма от российских агрессоров. По его словам, Украина не собирается отодвигать проблему Крыма на задний план. «Мы считаем, что нормализация отношений и Украины с Россией в будущем, и Европейского Союза с Россией невозможна без прекращения незаконной аннексии Крыма», — подчеркнул Чалый.
Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*