РЕКЛАМА

Луганск находиться на пороге коллапса

Reuters

Reuters

В Луганске,  в котором  уже более трех суток нет энергоснабжения, могут пропасть запасы продовольствия,  отсутствие водоснабжения накаляет эпидситуацию. Об этом  сообщает пресс-служба Луганского горсовета передает «ОстроВ».

Вчера вечером пресс-служба опубликовала информацию: «Третьи сутки в результате аварии на высоковольтной линии, которая подает электроэнергию на подстанцию Кировская, 85% населения города отключены от энергоснабжения. Сегодня электроэнергию получают медицинские учреждения, аварийные службы, важные объекты социальной сферы, а также небольшая часть абонентов.
Без возобновления подачи электроэнергии в условиях высокой температуры пропадут запасы продовольствия. Сегодня обесточены насосные и повысительные станции, а это значит что горожане не получают воду. Очень серьезные проблемы с мобильной связью – в некоторые районы города дозвонится невозможно.
Вчера дважды аварийные службы выезжали на место, однако из-за продолжающихся вооруженных столкновений провести аварийно-восстановительные работы не смогли».
Как сообщает источник, очередную попытку  ремонтники предприняли 30 июля, но между Луганском и Счастьем попали под обстрел и были вынуждены вернуться.
Городская власть Луганска обращается к сторонам вооруженного противостояния с просьбой предоставить коридор для проведения аварийно-восстановленных работ. Город стоит на грани коллапса. Необходимо возобновить подачу электроэнергии, иначе в Луганске произойдет гуманитарная катастрофа.
Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*