РЕКЛАМА

Террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО — Тымчук

timchukОперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Сообщает Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук:

«За прошедшую ночь особых изменений в ходе АТО не произошло. Продолжаются попытки террористов провести перегруппировки в районе н.п.Луганск, Первомайск, Алчевск, Стаханов, с целью предотвращения окружения и блокирования своих сил. Также боевики продолжают проводить активные действия по обороне н.п.Донецк и Горловка, и в приграничных районах.

Террористы не прекращают обстрелы позиций сил АТО:

- из минометов обстреляны позиции силовиков близ н.п.Авдеевка, Червонопартизанск (со стороны России) и пограничного пункта пропуска «Мариновка». Также из минометов с территории России обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в приграничном районе. Потерь среди силовиков во всех случаях нет.

- из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции близ н.п.Березовое (обстрел велся из Донецка), Мариновка и на территории аэропорта в Луганске.

- из ствольной артиллерии обстреляны три блок-поста сил АТО. Один из них (близ н.п.Ильинка) — с территории России.

В зоне АТО, вне населенных пунктов, работала авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины. Летчики совершили 11 вылетов (из них 2 – медицинская эвакуация). Артиллерия совершила 24 огневых налета. Уничтожены живая сила и техника террористов.» — пишет Тымчук.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*