РЕКЛАМА

Российский журналист участвует в боевых действиях в Донбассе на стороне боевиков

mvdМинистерство внутренних дел Украины сообщает об участии журналистов из Российской Федерации в боевых действиях в Донбассе на стороне сепаратистов.

«Российский журналист сообщает знакомому, что он находится в Донецке и «вступил в нормальное подразделение на фронте», — говорится на сайте МВД в среду.

Украинские правоохранители установили, что журналист из РФ Константин Королев входит в отряд боевиков в Донецке, помогает «школе артиллеристов» и планирует участвовать в атаках на украинских силовиков.

На сайте также размещена переписка К.Королева с друзьями: «Привет, Петр! У меня радость — поступил в нормальное подразделение на фронте. Старое железо сдал — новое получил. Ну таперича всех порубим в винегрет. Донецк готовится к лютой обороне. Ночью особенно приятно по городу прокатиться — пустой город, только град бабахает. Коллеги наши из газеты «Завтра» выпустили свой телеканал — День-ТВ Донецк. Я к ним хожу пить чаи. Ну, всех обнимаю».

Ранее МВД сообщило об имеющихся доказательствах участия воинских частей РФ в боевых действиях на стороне сепаратистов.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*