РЕКЛАМА

За время АТО силовики разминировали более трех тысяч объектов

mina2За время вооруженного противостояния в зоне АТО было обнаружено и обезврежено 3314 взрывоопасных предметов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны со ссылкой на группы разминирования Вооруженных Сил Украины, пишет Украинская Правда.

Согласно сообщению, эти группы продолжают работать в освобожденных городах и населенных пунктах Луганской и Донецкой областей.

«Специалистам по разминированию приходится иметь дело с большим количеством оставленных террористами растяжек, мин и неразорвавшихся боеприпасов. За время проведения АТО они разминировали 45 объектов местной инфраструктуры», – сказано в сообщении.

Министерство отметило, что взрывоопасное предметы военнослужащие находят везде: в подвалах жилых домов, в зданиях местной власти, школах и детских садах. Террористы оставляют заминированными водные коллекторы и дороги, другие важные объекты.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*