РЕКЛАМА

Московская биржа остановила работу. Санкции?

биржаМосковская биржа сегодня, 30 июля, в 16:01 по московскому времени (15:01 по киевскому) приостановила торги в секторе «Основной», т.е., на фондовом рынке.

В 16:38 по московскому времени на официальном сайте биржи появилось сообщение о графике переноса расчетов по сделкам на фондовом рынке. Затем сайт также прекратил работу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

На 16:51 по московскому времени восстановлена главная страница сайта. Информация о котировках подана на 15:56. Сайт биржи работает с перебоями.

В 17:08 мск на сайте биржи появилось сообщение: «Московская биржа работает над устранением причин возникновения нештатной ситуации на фондовом рынке».

Отметим, в течение дня ключевые индексы Московской биржи росли. Так, в 12:45 по московскому времени индекс ММВБ прибавлял 2,25% к уровню открытия, индекс РТС — 2,46%. При этом доллар и евро укреплялись против российского рубля. Доллар на это время дорожал на 13,55 коп, до 35,67 руб, евро — на 22,15 коп, до 47,79 руб.

На 15:56 индекс ММВБ рос 1,95%, идекс РТС — на 2,19%.

Напомним, вчера Евросоюз и США объявили о введении секторальных санкций в отношении России. Они коснутся финансового и энергетического секторов экономики страны. Санкции ЕС вступят в силу 1 августа.

Теги: , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*