РЕКЛАМА

Россия подделывает спутниковые снимки с места падения Boeing — СБУ (ФОТО)

В контрразведке СБУ заявляют о фальсификации спутниковых снимков руськими спецслужбами с места падения Boeing-777 на Донбассе.

Об этом рассказал в среду начальник контрразведки СБУ Виталий Найда передает Украинская правда.

Он предоставил для сравнения спутниковые снимки, сделанные украинскими спецслужбами, и российские поддельные снимки, предоставленные международной комиссии в качестве доказательств якобы обстрела самолета украинцами.

На оригинальных снимках от 16 июля на месте ориентировочного расположения систем ЗРК «Бук» видно, вспаханное поле.

Реальная ситуация на 16 июля. Фото: СБУ

Реальная ситуация на 16 июля. Фото: СБУ

В то же время на русской подделке от 17 июля это поле невспаханное.

Сфальсифицированный снимок Генштаба ГРУ

Сфальсифицированный снимок Генштаба ГРУ

Кроме того, по словам Найды, тоже самое касается лесопосадки, показанной на российских снимках, которую на самом деле вырубили за две недели до даты проведения съемок.

1Сфальсифицированный снимок Генштаба ГРУ

 Посадку вырубили четыре дня до того


Посадку вырубили четыре дня до того

«Разведка РФ Генштаба ГРУ четыре дня подделывал доказательства со спутников-шпионов. За четыре дня лесополоса не выросла и просека не появилась», — сказал Найда.

Российские спецслужбы с помощью фотомонтажа и ретуширования сфальсифицировали спутниковую съемку с места катастрофы, чтобы отвлечь внимание мирового сообщества от истинной причины падения боинга.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*