РЕКЛАМА

7 танков прорвалось с территории России в Украину — СНБО

рашкаЗа прошедшие сутки 7 танков прорвалось с территории России в Украину. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, — передает корреспондент “ОстроВа”.“Ситуация на украинском-российской границе остается напряженной. Вчера вечером в 22:35 пограничный наряд из пункта пропуска «Успенка» обнаружил группу вооруженных террористов, которые пытались прорваться в Россию в направлении села Авило-Федоровка для того, чтобы забрать тяжелую боевую технику, оставленную специально для них военными РФ”, — сообщил он.

Спикер рассказал, что пограничники вступили в бой и не допустили нарушения границы, а остатки боевиков вынуждены были отойти от границы.

“Однако на другом участке границы 7 танкам удалось прорваться по направлению Новая Надежда (Россия) — Дибровка (Украина)”, — проинформировал Лысенко.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*