РЕКЛАМА

В СНБО опровергли информацию об обстреле боевиков баллистическими ракетами

snbo2Украинская армия не использует баллистические ракеты в ходе антитеррористической операции на востоке Украины, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Вооруженные силы Украины не используют баллистические ракеты. У них есть достаточно вооружений меньшей мощности, но которые эффективно используются во время освобождения восточных областей Украины от террористов», — заявил А.Лысенко агентству «Интерфакс-Украина», комментируя распространенную телеканалом CNN информацию.

Во вторник CNN со ссылкой на неназванный источник в спецслужбах США сообщил, что украинские военные в течение последних 2 суток якобы применили против боевиков на востоке Украины баллистические ракеты малой дальности. По данным телеканала, речь идет о ракетах, снабженных 454-килограммовыми боеголовками с дальностью действия 89 км.

В то же время, в Вашингтоне пока не располагают данными о том, сколько ракет было выпущено, куда они упали и какой ущерб нанесли.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*