РЕКЛАМА

«ДНРовцы» таки убили ребенка, но он не сирота

timchukИнформация о смерти ребенка в результате обстрела транспорта с мирными жителями подтвердилась.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук, пишет Украинская Правда.

«Мы очень бы хотели ошибиться, но, к глубокому сожалению, сообщение группы «ИС» относительно обстрела террористами «ДНР» транспорта с мирными жителями и гибелью ребенка подтверждается», — написал он на своей Facebook-странице.

«Наши источники допустили неточности лишь в том, что речь идет не о воспитанниках детских домов, вывозимых из Донецка (колонна транспорта с этими детьми была обстреляна боевиками, но, к счастью, обошлось без жертв)», — отметил Тимчук.

«Трагический случай с обстрелом транспорта и гибелью ребенка, о котором мы сообщили, произошел вчера (в понедельник – УП) во время вывоза детей беженцев, которых родители пытались вывезти из Донбасса в частном порядке», — добавил он.

«Просим извинить за эту неточность, хотя, к глубокому сожалению, она не умаляет произошедшей трагедии с гибелью ребенка. Мы хотели бы ошибиться в самом факте, а не в обстоятельствах. По нашим уточненным данным, украинские спецслужбы также обладают этой информацией и расследуют это чудовищное преступление», — написал Тимчук.

Как известно, ранее в Министерстве здравоохранения заявили, что информация об обстреле автобуса с детьми из донецких детдомов, который шел в Мариуполь, не соответствует действительности.

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*