РЕКЛАМА

Безлер — «Бес» находится в ГРУ Генштаба ВС РФ – Шкиряк

bezlerОдин из руководителей незаконных вооруженных формирований Игорь Безлер («Бес»), действующий на востоке Украины, в настоящее время находится в России, в Главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных сил РФ, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«По нашим оперативным данным информация, которую на сегодняшний день мы можем подтвердить: на протяжении почти недели один из самых известных российских террористов, действующих на территории Украины, подполковник российских спецслужб Игорь Безлер находится в здании Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Он сейчас находится там. Какая его дальнейшая судьба (…) в ближайшее время мы все увидим и услышим», — рассказал он на брифинге во вторник.

Ранее в СМИ появилась информация о якобы гибели И.Безлера («Беса»).

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*