РЕКЛАМА

Для родственников участников АТО открыта горячая телефонная линия

soldat_ukr3По поручению президента Украины Петра Порошенко открыта горячая телефонная линия для родственников участников антитеррористической операции. Об этом сообщил первый заместитель главы Администрации президента Юрий Косюк.

Как сообщает пресс-служба президента, по телефонному номеру (044) 255-69-55 ежедневно с 8 до 20 часов консультанты будут предоставлять информацию о солдатах, которые защищают Родину. Информация на горячей линии будет обновляться дважды в сутки, пишет Лига.

«Консультанты горячей линии будут оперативно реагировать на запросы и жалобы, поступающие от граждан, а также по возможности предоставлять им необходимые консультации», — сказано в сообщении.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*