РЕКЛАМА

Обращение к россиянам от пресс-центра АТО: СПАСИТЕ своего своего сына, мужа, брата (ФОТО 18+)

На странице пресс-центра АТО в Фейсбуке появилось обращение к россиянам:

«СПАСИТЕ своего сына, мужа, брата.
45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации – элита спецназа России.
Многие родные, близкие и друзья военнослужащих этого полка думают, что полк сейчас находится на полевом выходе, выполняет учебные задачи. Но это не так. В действительности, на данный момент личный состав полка принимает активное участие в боевых действиях на территории восточной Украины на стороне бандитских формирований, способствует распространению терроризма на востоке Украины.
Полк уже лишился многих хорошо подготовленных своих бойцов.
Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников “складируются” в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области.
Если вывезти тела не получается, то их в лучшем случае хоронят в братских могилах, а в худшем просто прикапывают, как бездомных собак.
Родственники, близкие и друзья спецназовцев будучи в неведенье живут мирной жизнью и даже не подозревают, что их сына, брата, мужа, друга уже нет в живых.
Россияне! Матери российских солдат! Настало время прозрения – именно с вашего молчаливого согласия гибнут люди на Донбассе Украины. Одобрив войну и отправив в самое пекло своих родных и близких, не тешьте себя надеждой на скорейшее их возвращение.
Не дайте возможности руководству Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации отправить их в Украину на верную смерть.
Уже сейчас позвоните своим сыновьям, братьям и мужьям для того, что бы убедится в том, что они живы, здоровы и действительно находятся на территории России! Если это не так, примите все необходимые меры для возвращения Ваших родных и близких домой, пока они еще живы!
Помните, этот звонок может быть последним шансом для того, что бы убедится в том, что близкий для вас человек всё ещё жив.»

r_ato2

r_ato1

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*