РЕКЛАМА

Обращение к В.Яреме! Прокуроры-мажоры устроили гонки и смертельное ДТП в нетрезвом состоянии (ВИДЕО)

прокуроры мажорыВ Вышгороде произошло смертельное ДТП в результате гонок по улицам города. Вот подробный сюжет «5 канала» на эту тему.
В одной из машин, которая соревновалась, нашли наборы номерных знаков, оружие, ксерокопии 60 паспортов, а также — внимание — удостоверение помощника прокурора Соломенского района Киева N272.

А теперь самое интересное. Прокурором Соломенского района недавно назначен известный мажор и любитель автогонок Александр Гордиенко. Единственной выдающейся чертой этого прокурора 1987 года рождения является то, что он — сын председателя Государственной финансовой инспекции Украины Николая Гордиенко.

Назначен Гордиенко-младший был 4 июля 2014 — то есть когда прошло три недели после утверждения Виталия Яремы генеральным прокурором.

До революции Гордиенко-младший был лишь помощником прокурора, но после Майдана карьера пошла вверх.

Так, в марте-апреле 2014-го отца назначают председателем Государственной финансовой инспекции (бывшее КРУ), а сына — заместителем прокурора Подольского района.

И вот сейчас, после прихода Яремы, Гордиенко-младшего повысили до прокурора Соломенского района.

Ранее мы писали о других кадровых ростах детей чиновников. Так, сын первого заместителя генпрокурора Николая Голомши стал заместителем прокурора Львова, а сыновья заместителя генпрокурора Алексея Баганца были повышены — один до прокурора Оболонского района Киева, другой — до начальнику управления прокуратуры Киева.

Последний случай в иерархии прокуратуры считается «прыжком через три ступеньки».

Хотя Генпрокуратура не может похвастаться высокими зарплатами или спокойным рабочим графиком, но там как медом намазано. Особенно если есть кому продвигать тебя по карьерной лестнице — доказано Артемом Пшонкой.

По материалам: Блог Сергея Лещенко на УП

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

4 Ответа

  1. Хоть когда-нибудь этих прокурорских кто-то усмирит? Это же по сути наемные гос.менеджеры по обвинению, только которые давно уже перестали работать на людей и для людей, а возомнили себя какой-то высшей кастой, которой все дозволено!!!

  2. Так, что? Новый Майдан собирать? Когда это закончится?!

  3. У прокурорских другие ксивы…это фейковые… Соболезнования родственникам

  4. да ладно , какой майдан . Пшонка назначил зам. прокурора Одесской обл. своего кресника Кавуна Д.Ю. нарубил деньжат в Одессе и Харькове , а теперь сидит тихонько и не кто его не трогает. Следующий персонаж Черных Дениска тоже был зам. Прокурора Одесской обл. в 30 лет полковник и вся грудь в медалях , так этот вообще кровопийца , взяточник , такие суммы людям обьявля , что люди вешатся хотели . У Дениски была минималочка 100 000$ и предела не было . Дома , машины ( очень красивая Бентли) рубилово направо и на лево уже глаза на лоб лезли . Так вот это все ерунда , на это не кто не обращал внимание , так как он человек А. Пшонки . и мзду с ментов , воров, проституток , сбушников , налоговиков, таможенников и др. платил своим покровителям исправно и вовремя. за это Черных с Кавуном были под особой защитой , я бы сказал в красной книге как редкие животные . Так вот люстрация действительно дала результат , кавун за кадрами , приготовил чемодан денег и ждет высокую должность в прокуратуре по ближе к дому . даже рассматривался кандидатом на прокурора Одесской обл. совсем не давно . А с Черныхом разобрались вообще жостко , перевели его в Генеральную Прокуратуру , что бы в Одессе над людьми не издевался , хоть на этом Вам Большое спасибо.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*