РЕКЛАМА

На Харьковском вокзале задержаны солдаты вывозившие оружие и припасы из зоны «АТО»

Фото: облУВД

Фото: облУВД

На Харьковском вокзале милиция задержала пятерых военных, которые везли с зоны проведения антитеррористической операции оружие и боеприпасы, сообщает 057.ua.

По сообщению Пресс-службы Управления МВД Украины на Южной железной дороге, 26 июля утром, в здании вокзала «Харьков-Пассажирский» милиция задержала трех военнослужащих.Правоохранители изъяли у них ракетницу, 43 патрона калибра 5,45 мм,, пружину от ГП-25, 3 патрона калибра 7,62 мм, штык-нож и нож ручной работы.

Тем же вечером на территории вокзала правоохранители задержали 20-летнего жителя Луцка, который перевозил боеприпасы. Во время проведения досмотра у него обнаружили 222 патрона калибра 5,45 мм. Военнослужащий объяснил, что боеприпасы забрал с собой, когда ехал в отпуск из зоны «АТО».

Утром 27 июля на вокзале станции «Харьков-Пассажирский» правоохранители задержали мужчину, у которого изъяли нож с длиной лезвия 16 см и гранату. Военнослужащий также направлялся в отпуск домой из зоны «АТО».

Все вещественные доказательства переданы на экспертизу, материалы отдали в военную прокуратуру.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*